15 mars 2015

16:50
   

    La mousse est un aliment préparé qui intègre les bulles d'air pour lui donner une texture légère et aérée. Il peut varier de légère et mousseuse à crémeux et épais, en fonction de techniques de préparation. 
   Une mousse peut être sucré ou salé, mousses de dessert sont généralement chocolaté.

  La mousse au chocolat est un dessert, d'origine française dont la composition peut varier mais comportant au minimum du chocolat et du blanc d'œuf. Elle Peut Être Parfois agrémentée de jaune d'œuf, de lait Ou de crème.

La recette classique:

   La mousse au chocolat simple, dans la cuisine provincial français, est juste que - un œuf, et une once de chocolat (30g).
   Je Casser le chocolat en morceaux et faire fondre sur une casserole d'eau frémissante, puis incorporer les jaunes d'œufs. Monter les blancs en neige, et puis doucement - tout doucement - plier dans le mélange de chocolat et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête .
La recette américaine:
    

   Je fondre le beurre et le chocolat ensemble sur une casserole d'eau, ajouter une cuillerée de café de la tourbière standard, puis définissez le bol annuler et la remplacer avec quatre jaunes d’œufs, qui doit être emmené sur l'eau frémissante, avec 170g de sucre et 2 cuillères à soupe de rhum, jusqu'à épaississement. Je ai ensuite plier le mélange d'œufs dans le chocolat. Les blancs sont battus avec une pincée de sel et une cuillère à soupe de sucre jusqu'à ce que brillant, puis pliés progressivement dans le mélange de chocolat.

La recette magique:
 
 Je mets 150g de chocolat dans une casserole avec 200 ml d'eau, puis équilibrer maladroitement dans une casserole plus plein d'eau, à feu doux, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange a une «texture uniforme.
   Il me faut un couple de passe pour obtenir ce droit, que le chocolat a une tendance à aller granuleuse si laissé une seconde de trop. Je propose ensuite la casserole dans un bol d'eau glacée, et fouetter la mousse jusqu'à ce qu'elle épaississe à la texture de la crème fouettée. Puis réfrigéré.

La recette simple:

Pour avoir la recette merci-bien de consulter le site suivant:


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